Azienda


Alcune Fiere


Gastronomia Effepi, nel corso degli anni, è stata protagonista delle più importanti fiere gastronomiche in Italia, come per esempio:

Gastronomia EffePi

La nostra Storia

1985 – 1987

Gastronomia Effepi Nasce nel 1985 dalla passione di due cuochi Flavio e Maurizio per le cose buone e genuine. La grande esperienza, maturata nel settore, in giro per l’Europa e nelle navi da crociera, porta i due a mettere le basi per quella che ad oggi è una delle più importanti realtà gastronomiche presenti in Italia. Specializzandosi nella produzione di salse per tramezzini, maionese, porchette e funghi trifolati.
I due amici stabiliscono la loro sede a S. Agostino, piccola frazione del comune di Albignasego alle porte di Padova, dove lo spirito pionieristico e la voglia di fare cose buone la fanno da padrone.
Grazie ad un ottimo prodotto ed al conseguente successo delle loro salse, si vedono “costretti” dopo solo un anno d’attività a cercare un luogo più grande e congeniale alle loro esigenze dove produrre i loro miracoli culinari.


1987 – 1994

La soluzione alle richieste sempre più importanti arrivò nel 1987, quando trovarono, in un piccolo capannone a Carpanedo, un paese appena fuori Padova posto nella strada che porta a Conselve, la collocazione ideale per la loro attività. Tale spostamento consentì anche un notevole ammodernamento della linea produttiva tenendo sempre in primo piano la genuinità e la tradizionalità dei prodotti offerti. Furono otto anni pieni di soddisfazione e di successi, tanto che nel 1994 fu presa la decisione di traslocare nuovamente. Il mercato richiedeva nuovi investimenti, strumenti sempre più all’avanguardia e un magazzino notevolmente più capiente dove stoccare le sempre maggiori richieste dei clienti.


1994 – Oggi

Dal 1994 ad oggi, la sede di Gastronomia Effepi si trova a Maserà di Padova, all’interno di un moderno capannone di 1400 mq dove vengono custoditi i segreti gastronomici che negli anni si sono affinati. Hanno anche trovato la loro definitiva collocazione, un team di ottimi cuochi che con l’ausilio delle macchine più sofisticate, realizzano quei capolavori per cui Gastronomia Effepi è diventata esempio e musa per il proprio settore.